Студия аудио дизайна «SteroZona» оказывает услуги в сфере проектирования и установки домашних кинотеатров, стереосистем топ - класса, персональных 3D-кинозалов, мультирум - комплексов и ландшафтных аудиосистем. Главная arrow Статьи arrow Цветной телевизор. Решение дизайнерского вопроса.
Цветной телевизор. Решение дизайнерского вопроса. Печать E-mail

philips-42pfl9900.jpg   Когда планируется  ремонт в квартире или доме, человек обычно приглашает дизайнера, который помогает  правильно оформить интерьер.

   Когда планируется  ремонт в квартире или доме, человек обычно приглашает дизайнера, который помогает  правильно оформить интерьер. После того, как выбран цвет обоев, краски,  подобраны светильники и мебель, у хорошего дизайнера возникает вопрос выбора технического оснащения помещения. Ведь без музыки или телевизора не обходится ни одна  современная квартира. И думающий дизайнер  определяются со всем аудио и видео оборудованием до старта реализации дизайн – проекта. И как раз тогда возникают трудности –  разнообразием цветовых  решений производители техники клиента не балуют. Хотя на сегодняшний день на рынке представлено множество моделей плоскопанельных  телевизоров - от именитых и не очень брендов -все, как одна, современные  плазменные панели  черного либо серого цвета. А так хотелось в светлом интерьере видеть молочно-белый телевизор… Но выход есть – мы можем изменить цвет практически любого телевизора или плазменной панели. Красный, синий, зеленый, рояльний белый или черный лак, золото  – цвет вы выбираете сами.  И важный момент – после окраски фирменная гарантия производителя сохраняется!

aurea_product_02_small.jpg 

  Все выше сказанное касается и акустических систем - и вам больше не нужно искать компромисс между внешностью и качеством акустики. Можно шагнуть дальше и сотворить  свои единственные и неповторимые  акустические системы.

  Дизайнерская акустика создается для того, чтобы привлекать внимание, либо же наоборот – «раствориться» в интерьере.  Эти изделия самого причудливого вида, выполненные из дерева или мрамора. Изысканные формы дизайнерской акустики не оставят равнодушным самого изощренного эстета, а звучание лучших образцов не отпугнет привередливого меломана. Сегодня лучшие образцы дизайнерской акустики не только эффектно выглядят, но и превосходно звучат. Такие акустические системы могут стать выигрышным элементом самого продвинутого интерьера.

 jamor900_1.jpg

  Подробную информацию вы можете получить по любому телефону, размещенному в шапке сайта.

 

Поготовлено Руслан Л. май 2010г.

 


 

 

 
« Пред.   След. »

Контакты skype/icq

Skype: My statusstereozona
ICQ: 613316429

Поиск

Stereozona предлагает!

baner-akziya100111-5.gif  

Arcam FMJ AVR600

Цветной телевизор. Решение дизайнерского вопроса.

philips-42pfl99.png

Звоните нам

phone_2.png